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Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. 14
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Protein; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
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Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. 14
SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L..
Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espuma e estabilidade de espuma, índice de absorção de água, índice de absorção de óleo, solubilidade em água e capacidade de formação de gel) de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Os métodos foram adaptados a partir de metodologias selecionadas da literatura e testados em laboratório, possibilitando a aplicação de um protocolo padrão das principais análises de funcionalidade tecnológica para diferentes matrizes proteicas de base vegetal.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ingrediente Alimentício; Tecnologia de Alimento; Concentrado Protéico; Produto de Origem Vegetal; Ingrediente; Ingredients; Food technology; Vegetable products; Protein concentrates.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142116
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Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju. 14
LIMA, J. R.; LIMA, L. V. de; ARAUJO, I. M. da S.; RODRIGUES, M. do C. P..
Neste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: ACC; Torta desengordurada; Amêndoa de castanha-de-caju; Concentrado Protéico; Amêndoa.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109230
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