Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consórcio de salsa e cebolinha para produção de maços comerciais mistos de cheiro-verde Horticultura Brasileira
Schmitt,Odair J; Andriolo,Jerônimo L; Lerner,Maíne A; Souza,Jéssica M; Dal Picio,Miriane; Mambri,Ana P.
RESUMO: O objetivo do trabalho foi testar um sistema de cultivo consorciado de salsa e cebolinha em substrato visando a produção de maços comerciais mistos. O experimento foi realizado no Departamento de Fitotecnia da UFSM entre 12 de setembro e 22 de outubro de 2012, empregando vasos de polipropileno com areia (2,5 L), dispostos sobre bancadas e fertirrigados em sistema fechado (com coleta e reutilização da solução nutritiva drenada). Foram comparadas cinco condutividades elétricas (CE) da solução nutritiva, 0,5; 1,5; 2,0; 2,5 e 3,0 dS/m e oito arranjos de cultivo sendo quatro consorciados e quatro solteiros. Os arranjos consorciados foram formados plantando lado a lado em cada vaso, mudas de salsa e de cebolinha provenientes de um alvéolo das bandejas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Petroselinum crispum; Allium fistulosum; Solução nutritiva; Condutividade elétrica..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362016000100114
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional