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Registros recuperados: 29 | |
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FARIAS, J. L. de S.; MENDES, M. E. P.. |
Analisar a transferência de tecnologia, utilizando o processo de incubação de empresas, como parte do processo de inovação para o desenvolvimento territorial, utilizando a Unidade de Processamento de Carne de Caprinos e Ovinos da Comunidade de Lustal, Tauá, no Território de Inhamuns-Crateús no Estado do Ceará, como estudo de caso, através da metodologia criada a partir do Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia – PROETA, da Embrapa. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Conhecimento; Transferência de tecnologia; Adoção de inovações; Inovação; Mudança Tecnológica. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748318 |
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RIOS, S. de A.; NOBRE, M. M.. |
A capacitação on-line da Embrapa consiste em um serviço estratégico para aumentar a capilaridade das ações de compartilhamento de conhecimentos, tecnologias e ativos gerados. Os cursos on-line da Embrapa Milho e Sorgo são estratégicos e pioneiros na Embrapa em temas relevantes para o agro brasileiro e mundial, em total alinhamento institucional com diretrizes estratégicas da Embrapa, políticas públicas e demandas mercadológicas do setor produtivo. A Unidade, por entender a relevância das plataformas de serviços estratégicos, tem como principal diretriz a estruturação de cursos como eventos âncora que oportunizem desdobramentos em novos programas, projetos, produtos e serviços em patamares superiores. E, como pioneira na oferta de capacitações de alto... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Conhecimento; Capacitação; Treinamento; Tecnologia. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1157053 |
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HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M.. |
A razão principal da existência da Embrapa é a disponibilização de soluções tecnológicas para a agropecuária brasileira. No caso da Embrapa Uva e Vinho, essas soluções destinam-se às cadeias produtivas da uva, do vinho e demais derivados e das frutas de clima temperado. Se fizermos a pergunta que intitula este artigo, não é difícil ao produtor, ao técnico, ao enólogo e aos mais diversos profissionais envolvidos na vitivinicultura identificar tecnologias que a Embrapa gerou, testou, transferiu e recomendou. Isto é um bom sinal, pois indica que nosso papel está sendo cumprido. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Conhecimento; Pesquisa; Agricultura; Tecnologia; Transferência de Tecnologia. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/911653 |
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Registros recuperados: 29 | |
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