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Vida saudável e bem-estar para todos. Infoteca-e
COSTA, J. R. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D..
ODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo de alimentos; Vida saudável; Bem estar; Desenvolvimento Sustentável; Qualidade de Vida; Preservação da Natureza; Preservação de Alimento; Meio Ambiente.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099043
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Shock de precios y vulnerabilidad alimentaria de los hogares peruanos AgEcon
Zegarra Mendez, Eduardo; Tuesta, Jorge.
El presente estudio está orientado a cuantificar los efectos económicos del súbito aumento de los precios de alimentos en los hogares peruanos en el período 2007-2008 e identificar a los hogares en situación de vulnerabilidad alimentaria. El estudio se enmarca en una serie de recientes esfuerzos por cuantificar los efectos económicos del pronunciado shock de precios de alimentos ocurrido entre el 2007 y el tercer trimestre del 2008 en diversos países. A diferencia de otros estudios recientes que se centran en pocos alimentos y efectos sobre el gasto alimentario y las líneas de pobreza, en este trabajo usamos el déficit calórico de las familias como indicador central para el análisis del impacto del shock de precios en el caso peruano. Estimamos funciones...
Tipo: Working or Discussion Paper Palavras-chave: Alimentos; Consumo de alimentos; Precios; Deficiencia calorica; Peru; Food; Food consumption; Calorie deficiency; Prices; Agricultural and Food Policy; Food Consumption/Nutrition/Food Safety; Q18; Q11.
Ano: 2009 URL: http://purl.umn.edu/59688
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Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 1. Desempenho em confinamento e custos de produção R. Bras. Zootec.
Cruz,Geraldo Maria da; Esteves,Sérgio Novita; Tullio,Rymer Ramiz; Alencar,Maurício Mello de; Oliveira,Márcia Cristina de Sena.
Com o objetivo de obter o peso adequado de abate de machos não-castrados e a economicidade da produção do bovino jovem, foi realizado na Embrapa Pecuária Sudeste um confinamento com 234 animais cruzados Blonde d'Aquitaine x Nelore (BN), Canchim x Nelore (CN), Limousin x Nelore (LN) e Piemontês x Nelore (PN) e puros Canchim (CA) e Nelore (NE) nos anos de 1994, 1995 e 1997. Ao início do experimento, os animais apresentavam 12 meses de idade; os BN, CA, CN e LN pesavam 265 kg, os NE 214 kg e os PN 237 kg. Foram testados os pesos de abate (TRAT) de 400 (I), 440 (II) e 480 kg (III), exceto para os bovinos NE, que foram de 380, 410 e 440 kg. A dieta, fornecida à vontade, possuía 13% de proteína bruta e 70% de nutrientes digestíveis totais, à base de 50% de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo de alimentos; Conversão alimentar; Cruzados; Ganho de peso.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982004000300012
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Níveis de bagaço de cana e uréia como substituto ao farelo de soja em dietas para bovinos leiteiros em crescimento R. Bras. Zootec.
Torres,Luciana Brandão; Ferreira,Marcelo de Andrade; Véras,Antonia Sherlânea Chaves; Melo,Airon Aparecido Silva de; Andrade,Dulciene Karla Bezerra de.
Com o objetivo de avaliar diferentes níveis de bagaço e uréia como substituto ao farelo de soja em dietas para bovinos leiteiros em crescimento, dois experimentos foram realizados. No primeiro, 20 bezerros mestiços Holandês x Zebu foram distribuídos em quatro tratamentos em delineamento inteiramente casualizado. Os animais receberam dietas à base de palma forrageira e bagaço de cana em níveis de 5,5; 14,4; 24,4 e 34% da matéria seca total. O ganho de peso diminuiu, enquanto a conversão alimentar, e os consumos de FDN e FDA aumentaram linearmente com a inclusão de bagaço. O consumo máximo de MS foi estimado em 2,73% do peso vivo com 30% de bagaço de cana. No segundo experimento foi avaliada a substituição do farelo de soja (FS) por uréia mais milho moído...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Consumo de alimentos; Conversão alimentar; Ganho de peso; Palma forrageira.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982003000300029
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