Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L..
Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar Valência; Laranja; Suco; Suco de Laranja; Pasteurização.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127063
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional