Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade da implantação de pomar cítrico através do plantio intercalado de culturas alimentares. 14
LAMEIRA, O. A.; OLIVEIRA, J. F. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Citros; Implantacao; Viabilidade; Culturas alimentares; Pomar citrico; Fruticulture; Fruticultura; Citrus.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/687490
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para culturas alimentares: arroz, feijão, mandioca e milho - microrregião: Bragantina, Guajarina, Salgado e Vizeu. 14
Caracterização do produto e da região. Mapa de abrangência do sistema de produção.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Culturas alimentares; Brasil; Pará; Arroz; Feijão; Mandioca; Milho; Produção.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/907351
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fertilidade do solo, nutrição e desenvolvimento vegetativo da palma de óleo consorciada com culturas alimentares. 14
FRANZINI, V. I.; SOUZA, M. B. de; GOMES JUNIOR, R. A.; SILVA, A. R. B. e; RODRIGUES, E. de C. F..
A fase juvenil da palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.) tem duração de 3 anos. Nesse período, consorciar outras culturas nas entrelinhas da palma de óleo pode ser uma alternativa interessante para os produtores. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do consórcio com culturas alimentares na fertilidade do solo, nutrição e desenvolvimento vegetativo da palma de óleo na fase juvenil desta cultura. Foram avaliados três sistemas de cultivo de palma de óleo: (i) monocultura; (ii) consórcio A [palma de óleo com milho (2013) ? macaxeira (2013/2014) ? macaxeira (2014/2015) ? milho (2015)]; consórcio B [palma de óleo com arroz (2013) ? feijão-caupi + mandioca (2013/2014) ? feijão-caupi + mandioca (2014/2015) ? arroz (2015)]. As culturas alimentares, nos...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Palma de óleo; Culturas alimentares; Fertilidade do solo; Consorciação de cultura; Sistema de cultivo; Dendê.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Culturas alimentares intercaladas com citros em área de mata de Roraima. 14
LAMEIRA, O. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Citros; Culturas alimentares; Brasil; Roraima; Forest; Mata; Citrus; Brazil.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/687456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas. 14
OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N..
O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da...
Tipo: Livros Palavras-chave: Culturas alimentares; Agricultura Familiar; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079500
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional