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Viabilidade da implantação de pomar cítrico através do plantio intercalado de culturas alimentares. Infoteca-e
LAMEIRA, O. A.; OLIVEIRA, J. F. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Citros; Implantacao; Viabilidade; Culturas alimentares; Pomar citrico; Fruticulture; Fruticultura; Citrus.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/687490
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SISTEMAS de produção para culturas alimentares: arroz, feijão, mandioca e milho - microrregião: Bragantina, Guajarina, Salgado e Vizeu. Infoteca-e
Caracterização do produto e da região. Mapa de abrangência do sistema de produção.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Culturas alimentares; Brasil; Pará; Arroz; Feijão; Mandioca; Milho; Produção.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/907351
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Fertilidade do solo, nutrição e desenvolvimento vegetativo da palma de óleo consorciada com culturas alimentares. Infoteca-e
FRANZINI, V. I.; SOUZA, M. B. de; GOMES JUNIOR, R. A.; SILVA, A. R. B. e; RODRIGUES, E. de C. F..
A fase juvenil da palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.) tem duração de 3 anos. Nesse período, consorciar outras culturas nas entrelinhas da palma de óleo pode ser uma alternativa interessante para os produtores. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do consórcio com culturas alimentares na fertilidade do solo, nutrição e desenvolvimento vegetativo da palma de óleo na fase juvenil desta cultura. Foram avaliados três sistemas de cultivo de palma de óleo: (i) monocultura; (ii) consórcio A [palma de óleo com milho (2013) ? macaxeira (2013/2014) ? macaxeira (2014/2015) ? milho (2015)]; consórcio B [palma de óleo com arroz (2013) ? feijão-caupi + mandioca (2013/2014) ? feijão-caupi + mandioca (2014/2015) ? arroz (2015)]. As culturas alimentares, nos...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Palma de óleo; Culturas alimentares; Fertilidade do solo; Consorciação de cultura; Sistema de cultivo; Dendê.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069724
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Culturas alimentares intercaladas com citros em área de mata de Roraima. Infoteca-e
LAMEIRA, O. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Citros; Culturas alimentares; Brasil; Roraima; Forest; Mata; Citrus; Brazil.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/687456
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Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas. Infoteca-e
OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N..
O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da...
Tipo: Livros Palavras-chave: Culturas alimentares; Agricultura Familiar; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079500
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