Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo artesanal de doces em massa. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/CPACT-2010/13216/1/documento-284.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce em massa.; Doce..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
QUALIDADE do chocolate. Infoteca-e
bitstream/item/36508/1/fd-sabor-nativo.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Chocolate; Doce.; Alimento.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746755
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. Infoteca-e
MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B..
bitstream/item/43290/1/Com.tec.175.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bacuri; Doce..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903068
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional