|
|
|
|
| |
|
| |
|
|
LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.. |
O mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Suco integral de maçã; Suco intergral; Produção de suco; Suco de maçã; Dtqprocessamento.; Maçã.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060651 |
| |
|
| |
|
|
|