|
|
|
Registros recuperados: 43 | |
|
| |
|
| |
|
|
BAYMA, M. M. A.. |
O cultivo do maracujazeiro para comercialização é uma atividade presente em todas as regiões do Brasil, mas pouco frequente em outros países. Entre as regiões do País, em 2017, o destaque foi o Nordeste, onde foram produzidas 337.881 t, em uma área de 27.868 ha, com faturamento de R$ 455,3 milhões. No entanto, em relação à produtividade, o destaque é para a região Sul (19.777 kg/ha), seguida pelas regiões Centro-Oeste (18.046 kg/ha) e Sudeste (16.215 kg/ha). Analisando os índices produtivos, apesar do terceiro maior valor da produção (R$ 117,4 milhões), a região Norte apresentou a segunda menor área colhida (3.673 ha), a segunda menor produção (47.291 t) e a segunda menor produtividade (12.124 kg/ha), entre as cinco regiões produtoras do Brasil. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental; Western Amazon; Yellow passion fruit; Acre; Maracujá; Passiflora Edulis; Economia da Produção; Production economics. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132365 |
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 43 | |
|
|
|