Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brócolis: menos calorias, mais vitaminas. 14
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Brocolo; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016426
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliças como comprar, conservar e consumir: beterraba, rica em ferro. 14
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Beterraba; Economia doméstica; Culinária.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. 14
ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S..
Origem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Amapá; Castanha; Produção; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344893
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliças como comprar, conservar e consumir: alho, o tempero certo. 14
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Alho; Planta aromática; Culinária; Economia doméstica; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Macarrão. 14
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com macarrão. Macarrão com aborinha e gorgonzola. Macarrão com brocoli e tomate. Salada de macarrão com aipo, cenoura e vagem.
Tipo: Folders Palavras-chave: Feijão-vagem; Abobrinha; Hortaliça; Brocolo; Aipo; Cebola; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farofa. 14
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com farofa. Farofa crua de tomate. Farofa de vagem com tomate. Farofa de ovo com cenoura.
Tipo: Folders Palavras-chave: Feijão-vagem; Cenoura; Tomate; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspargo: a hortaliça aristocrática. 14
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Aspargo; Culinária; Economia doméstica; Asparagus officinalis.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. 14
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Endivia; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Arroz. 14
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com arroz. Arroz de tomate. Arroz com ervilha e abóbora. Arroz com batata-doce.
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce; Abobora; Ervilha; Tomate; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Torta. 14
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com torta. Torta de taro (ou inhame) com espinafre. Torta de espinafre e alho-porró.
Tipo: Folders Palavras-chave: Alho-porró; Hortaliça; Espinafre; Inhame; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998790
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional