Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de elaboração. Infoteca-e
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C..
A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Boas Práticas Agrícolas; Instalação; Procedimentos Operacionais Padrão; Edificação; Higiene pessoal; Utensílio; Higienização; Controle de praga; REmoção de lixo; Viticultura; Vinho; Uva; Produção; Manejo; Prática cultural; Segurança alimentar; Armazenamento; Embalagem; Equipamento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As edificações e os detalhes construtivos voltados para o manejo de dejetos na suinocultura Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; SILVA, A. P. da.
Projeto de controle da degradação ambiental decorrente da suinocultura em Santa Catarina.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Construção; Edificação; Dejeto; Manejo; Suíno.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/856120
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional