Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
EFECTOS DE LA VARIACIÓN ALTITUDINAL SOBRE LA POLINIZACIÓN EN CULTIVOS DE GULUPA (Passiflora edulis F. edulis) 37
MEDINA-GUTIÉRREZ,JULIÁN; OSPINA-TORRES,RODULFO; NATES-PARRA,GUIOMAR.
El propósito de este trabajo es reconocer y diferenciar las especies visitantes y los verdaderos polinizadores de dos cultivos de gulupa (Passiflora edulis f. edulis Sims.) ubicados a diferente altitud (2225 msnm y 1657 msnm) en el municipio de Buenavista - Boyacá cordillera Oriental de Colombia. En los dos cultivos se encontraron diferencias en composición, en número de visitantes y en polinizadores. En el cultivo ubicado a 2225 msnm, se registraron siete especies, mientras que en el cultivo ubicado a 1657 msnm, se encontraron 18 especies de visitantes. Se realizaron observaciones del recurso colectado por los visitantes y la estructura floral con la que el visitante entra en contacto. Además, se realizaron cuatro tratamientos experimentales de biología...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Passiflora edulis f; Edulis; Gulupa; Polinización; Visitantes florales.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-548X2012000200012
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. 14
LIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H..
O objetivo deste trabalho foi o de estudar o aproveitamento da casca do maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deg.) na producao de geleia. A geleia de maracuja foi elaborada sob nova modalidade, utilizando-se um extrato pectinoso da parte interna da casca do maracuja denominada albedo. Constatou-se que esta pectina ofereceu bom rendimento e qualidade para a producao de geleia. Uma mistura desse extrato liquido pectinoso, suco de maracuja integral, agua destilada e sacarose foi aquecida ate se encontrar um teor de solidos soluveis totais de 65-67%.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Maracuja-amarelo; Extrato pectinoso; P; Edulis; Flavicarpa Degener; Geléia; Pectina.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419889
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional