Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biological control of fire blight in pear orchards with a formulation of Pantoea agglomerans strain Eh 24 58
Özaktan,Hatice; Bora,Tayyar.
Biological control by using epiphytic bacteria against Erwinia amylovora has been considered as an alternative method for controlling the disease. Talc-based formulation of Pantoea agglomerans strain Eh-24 was applied at 30% and 100% bloom on two pear orchards which were selected from different locations in the Aegean Region in Turkey. Pear orchard trials were replicated for two years (1999 and 2000) in each place. Talc-based formulation of P. agglomerans strain Eh-24 was sprayed on pear trees which were naturally infected with E. amylovora. In the orchard trials conducted in 1999 and 2000, talc-based formulation of P. agglomerans strain Eh-24 reduced the percentage of blighted blossoms on pear orchards by 63% to 76%, approximately. Copper...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Biological control; Fire blight; Antagonistic bacteria; Pantoea agglomerans (Erwinia herbicola); Erwinia amylovora.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822004000200010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Subsídios técnicos para a elaboração de plano de contingência: Erwinia amylovora. 14
MARTINS, O. M.; OLIVEIRA, M. R. V. de.
A queima bacteriana das rosáceas, causada por Erwinia amy/ovora, é uma das doenças mais destrutivas de fruteiras no Hemisfério Norte. A importância econômica da doença é crescente devido à sua dispersão para novas áreas de produção de maçã e pêra. Novos registros de entrada do patógeno constam no Oriente Médio, Europa e regiões do Mediterrâneo. Embora a bactéria e a doença tenham sido estudadas há mais de um século, muitos estudos estão sendo conduzidos sobre estratégias de controle, resistência genética clássica e engenharia genética, sistemas de alerta e práticas culturais no viveiro e no pomar. O controle químico apresenta limitações e estreptomicina, único antibiótico registrado e com eficiência no controle da doença, tem incitado o desenvolvimento de...
Tipo: Livros Palavras-chave: Rosáceas; Diagnose; Sistemas de alerta; Controle; Mitigação de risco; Plano de contingência; Segurança biológica; América do Sul; Bactéria; Maçã; Pêra; Produção Integrada; Queima Bacteriana; Erwinia amylovora.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/180249
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional