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Revisão da metodologia analítica de determinação do extrato seco de vinho. Infoteca-e
GIUGLIANI FILHO, J.; SILVA, G. A. da; SILVA, M. A. A. da.
bitstream/item/40094/1/bop002.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrato seco; Metodologia de determinação.; Álcool; Enologia; Peso; Vinho..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537753
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Relação álcool em peso/extrato seco reduzido dos vinhos tintos da cultivar Cabernet Franc. Infoteca-e
RIZZON, L. A.; BRESSAN, W..
bitstream/item/60770/1/CNPUV-PESQ.AND.-6.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinho tinto; Extrato seco; Cabernet Franc.; Álcool; Enologia..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537692
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Composição físico-química e produção do leite de búfalas da raça Mediterrâneo no oeste do Estado de São Paulo R. Bras. Zootec.
Macedo,Marcelo Pereira; Wechsler,Francisco Stefano; Ramos,Alcides de Amorim; Amaral,Jackson Barros do; Souza,Júlio César de; Resende,Flávio Dutra de; Oliveira,José Victor de.
O objetivo do presente trabalho foi avaliar os componentes físico-químicos e a produção do leite de búfalas da raça Mediterrâneo criadas no Oeste do Estado de São Paulo. Utilizaram-se 1438 controles provenientes de 152 lactações, controladas no período de 1985 a 1995, na Estação Experimental de Zootecnia de Andradina. Os dados foram analisados por meio do procedimento GLM do Programa SAS. O modelo estatístico para produção de leite teve como fontes de variação (FV) os efeitos fixos de mês do controle e lactação. Para as demais características, usou-se o mesmo modelo, acrescido da produção de leite como covariável. Todas as fontes de variação do modelo foram significativas. As médias ajustadas foram 4,52 kg, 4,13%, 6,59%, 17,01%, 10,47% e 18,98°D,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Búfalos; Extrato seco; Gordura do leite; Proteína do leite.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000400024
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