Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação de sabão líquido caseiro. Infoteca-e
GALVANI, F.; CATELLA, A. C..
bitstream/item/114122/1/FOL179.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação.; Gordura; Limpeza; Óleo..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1003225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru). Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
bitstream/item/31721/1/UMT-Cot-120.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Amburana cearensis; Queijo coalho; Fabricação.; Tecnologia de alimento; Caprino; Cumaru; Planta para condimento; Processamento; Produto derivado do leite.; Goat cheese; Food technology; Food processing.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880109
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E..
Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Alimento funcional; Probiótico; Fabricação.; Caprino; Tecnologia de alimento; Processamento.; Health foods; Goat cheese; Food technology; Lactobacillus acidophilus; Food processing.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880106
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional