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Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A..
Disponível também on-line.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de mandioca; Farinha de castanha-do-brasil; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409185
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Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de mandioca; Farinha de castanha-do-brasil; Belém; Pará; Brasil; Farinha Mista; Processamento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407865
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Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A..
Disponível também on-line.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de mandioca; Farinha de castanha-do-brasil; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409321
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Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C..
Dentre as frutas tropicais, a banana destaca-se como uma das mais ricas fontes de alimento energético. Por seu cultivo simples e por seu elevado valor nutricional, há interesse industrial na produção de farinhas de baixo custo derivadas da banana, que podem ser aproveitadas de forma alternativa na alimentação humana, como a farinha de banana verde. A banana é um fruto com larga faixa de maturidade fisiológica, podendo ser colhida e induzida ao amadurecimento com excelente qualidade, permitindo que o processo de maturação comercial seja uma operação de rotina, para se obter bananas em estado de maturação específico, de acordo com as exigências de mercado. A banana da variedade comprida (Musa paradisíaca cv. D?Angola) é largamente produzida e comercializada...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria familiar; Farinha de banana; Farinha de castanha-do-brasil; Farinha de castanha-do-pará; Banana; Processamento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965810
Registros recuperados: 4
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