Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtividade de rúcula e tomate em função da adubação N e P orgânica e mineral Bragantia
Cavallaro Júnior,Mario Luiz; Trani,Paulo Espíndola; Passos,Francisco Antônio; Kuhn Neto,Jorge; Tivelli,Sebastião Wilson.
Visando comparar a eficácia de diferentes fertilizantes minerais e orgânicos, fontes de N e P, foram instalados experimentos com rúcula, sob cultivo protegido, no Instituto Agronômico, Campinas (SP), de outubro a novembro de 2004, e com tomate, no Sítio São João, Elias Fausto (SP), de setembro de 2004 a fevereiro de 2005. Para rúcula estudaram-se quatro doses de N (0; 50; 100; 150 kg ha-1 de N) e quatro doses de P (0; 100; 200; 300 kg ha-1 de P2O5) em pré-semeadura e em cobertura, utilizando-se os fertilizantes MAP; DAP; farinha de casco e chifres (FCC) e farinha de ossos (FO). Para tomate, foram estabelecidos dois experimentos: no primeiro, estudaram-se quatro doses de N em cobertura (0; 133; 266 e 399 kg ha-1 de N), utilizando-se nitrato de amônio (NA) e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Eruca sativa; Lycopersicum esculentum; Farinha de casco e chifres; Farinha de ossos; Adubação nitrogenada; Adubação fosfatada.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052009000200008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
Projto n. 03.06.52.300-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Flotados; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica; Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
Projeto n. 03.06.52.300-02
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico; Farinha de Carne.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/432878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
Projeto n. 03.06.52.300-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne; Aves.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fosfatos naturais na alimentação de suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Fosfato bicálcico; Farinha de ossos; Nutrição.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435321
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional