Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de probiótico em rações de origem animal e vegetal para frangos de corte R. Bras. Zootec.
Appelt,Matias Djalma; Nunes,Ricardo Vianna; Pozza,Paulo Cesar; Silva,Wagner Thiago Mozer da; Venturi,Iderson; Nunes,Christiane Garcia Vilela.
Avaliou-se o efeito de diferentes níveis de probiótico na dieta sobre o desempenho, os rendimentos de carcaça, cortes nobres e gordura abdominal, o pH intestinal e os parâmetros sanguíneos de frangos de corte de 1 a 40 dias de idade alimentados com rações com ingredientes de origens vegetal e animal. Foram utilizados 1.000 pintos machos da linhagem Cobb 500, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, com 10 tratamentos, cada um com 5 repetições de 20 aves por unidade experimental, alojados em cama reutilizada. O probiótico utilizado era à base de Bacillus cereus e Bacillus subtilis e foi incluído nos níveis 0,00; 0,05; 0,10; 0,15 e 0,20% em cada ração. As características de desempenho avaliadas foram peso final, ganho de peso, consumo de ração,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bacillus; Farinhas de carne e ossos; Parâmetros sanguíneos.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000400010
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional