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COMO fazer salgadinho de fava: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Prosa Rural desta semana vai ensinar como aproveitar melhor a fava, ou feijão-lima, para preparar um salgadinho nutritivo e muito saboroso. O produto é parecido com batata frita e é bem aceito pelos consumidores, com 20% de teor de proteínas. Um dos convidados do programa, o pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica todas as etapas de preparo do salgadinho, que não exige equipamentos sofisticados no processamento. O salgadinho rende muito e é uma alternativa para aproveitar melhor a fava, importante fonte de proteína para pequenos e médios produtores.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Feijão-lima; Fava; Proteína.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065635
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Feijão-lima (Phaseolus lunatus): alternativa de produção de grãos e biomassa para sistemas agrícolas consorciados. Infoteca-e
BEVILAQUA, G. A. P.; DUARTE, V. B.; ANTUNES, I. F..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Feijão-lima; (Phaseolus lunatus).
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975942
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