Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de castanha. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da.
Esta publicação apresenta informações técnicas sobre a farinha de castanha-do-brasil.
Tipo: Folders Palavras-chave: Castanha do brasil; Castanha da amazônia; Nuez del brasil; Harina; Preparación de alimentos; Castanha do Para; Bertholletia Excelsa; Farinha; Produção; Brazil nuts; Flour; Food preparation.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: o melhor plano para sua saúde. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Kinako: cuidando da saúde com soja na alimentação; Soja, nutrição e saúde humana; Colesterol; Câncer; Ossos; Diabetes; Outras doenças; Reconhecimento oficial; Como consumir soja?; Cuidando de nossa saúde; Saúde e sabor com kinako.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Food preparation; Human nutrition.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463288
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Arroz doce; Farinha de soja; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Pao de soja; Biscoitos casadinhos; Bolinho de soja; Molho para macarrao; Hamburguer; Salada de soja; Torta de banana ou maca; Graos de soja cozidos; Leite de soja.
Tipo: Folders Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição Humana; Soybeans; Human nutrition; Food preparation.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: uma opção saborosa e nutritiva. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Receitas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Human nutrition; Food preparation.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/461387
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Who Has Time To Cook? How Family Resources Influence Food Preparation AgEcon
Mancino, Lisa; Newman, Constance.
Households participating in the Food Stamp Program are increasingly headed by a single parent or two working parents. As this trend continues, more low-income households may find it difficult to allocate the time needed to prepare meals that fit within a limited budget and meet dietary requirements. Using Tobit analysis of the 2003-04 American Time Use Survey (ATUS), this study finds that household time resources significantly affect how much time is allocated to preparing food. In fact, working full-time and being a single parent appear to have a larger impact on time allocated to food preparation than an individual’s earnings or household income do. The results are relevant for the design of food assistance programs as well as for improving our...
Tipo: Report Palavras-chave: Food preparation; Tobit analysis; Time use; Thrifty Food Plan; Agricultural and Food Policy; Consumer/Household Economics; Demand and Price Analysis; Food Consumption/Nutrition/Food Safety.
Ano: 2007 URL: http://purl.umn.edu/55961
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional