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Ganado de carne: el productor pregunta, la Embrapa responde. Infoteca-e
CORRÊA, A. N. S..
Fase de cria; Recria y engorde; Alimentacion del rebano; Sanidad animal; Mejoramiento animal; Economia y administracion.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genetico; Food.; Alimentação; Bovino; Gado de Corte; Sanidade Animal.; Breeding; Cattle..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/91007
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Confinamento de bovinos. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S..
Instalações; Máquinas e equipamentos; Animais; Alimentação; Manejo sanitário; Coeficientes de produção.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Food.; Bovino; Confinamento; Nutrição animal; Gado de corte; Beef cattle; Cattle..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100641
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Ganado lechero: el productor pregunta, la Embrapa responde. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S..
Alimentacion y manejo de terneros y novillas; Alimentacion y manejo de vacas lecheras; Alimentacion y manejo de toros; Forrajes y pastos; Forrajes conservados; Minerales; El manejo de reproduccion; Sanidad; Mejoramiento genetico animal; Nombres cientificos y vulgares de algunas plantas forrajeras.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado de leite; Food.; Bovino; Melhoramento genético animal; Manejo; Alimentação; Sanidade animal; Breeding..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/91008
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Capineiras de capim-elefante. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M.; AZEVEDO, G. P. C. de; GONÇALVES, C. A..
bitstream/item/34626/1/RecBas-09.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Formacao; Capim-elefante; Cultivo; Meadow; Grass elephant; Formation; Cultivation; Food.; Alimento; Capineira..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381214
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Efeito da disponibilidade de alimento no movimento dos jacarés, Pantanal Sul. Infoteca-e
CAMPOS, Z..
Por que os animais se movem é uma intrigante questão em ecologia. Pyke (1984) explicou que os movimentos são relacionados com forrageamento, evitar predação, encontrar acasalamento e participar de interação agonísticas. Os crocodilianos podem mover por uma variedade de razões, e decidem quando fazê-lo, provavelmente, por influência de fatores ambientais e de disponibilidade de habitat e alimento (lang 1987). O jacaré-do-Pantanal, Caiman crocodilus yacare, vive em altas densidades em habitats sazonalmente inundados no Pantanal (Coutinho e Campos, 1996, Mourão et al., 2000) e o estoque de alimento na estação da seca pode determinar movimento. Santos et al. (1996) registraram adultos e girinos de Pseudis paradoxa na dieta dos jacarés. Este estudo em longo...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nhumirim; Yacare; Food.; Alimento; Habitat; Jacaré.; Pantanal..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810544
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FRUTAS nativas do cerrado brasileiro: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/24365/1/p2002_24.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: ECFLOR300; Baru; Brasil; Fruit; Food.; Alimento; Cagaita; Araticum; Buriti; Annona Crassiflora; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Dipteryx Alata; Eugenia Dysenterica; Fruta; Hancornia Speciosa; Mangaba; Pequi.; Brazil; Mauritia flexuosa..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567664
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Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. Infoteca-e
WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da.
A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comércio atacadista; Segurança do alimento; Food.; Legislação; Tecnologia de Alimento.; Food technology; Food safety..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081883
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Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrive value; Food.; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Cassava; Nutrition..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
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Chemical speciation: an instrument for evaluation of mineral bioavailability Ciência Rural
Reis,Luana Sarpa; Gonçalves,Édira Castello Branco de Andrade.
Chemical speciation allows knowing the the different chemical forms of metals in a sample. Sequential extraction procedures are used to evaluate the fractionation of the metals in solid matrices. Few studies are described in the literature related to chemical speciation in food. Residues from fruits and vegetables generated in industry processes results in significant nutritional losses. The nutritional value of a food containing a given mineral depends not only on its content, but also on its bioavailability. The present paper emphasizes the importance of chemical speciation in food, considering the amount of loss of fruits and vegetables, since they are great sources of minerals.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Chemical speciation; Micronutrients; Food..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000601126
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