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Avaliação de cinco híbridos de milho (Zea mays, L.) em diferentes estádios de maturação: 2. Concentrações dos componentes estruturais e correlações R. Bras. Zootec.
Beleze,Juliano Ricardo Fontanini; Zeoula,Lúcia Maria; Cecato,Ulysses; Dian,Paulo Henrique Moura; Martins,Elias Nunes; Falcão,Alencariano José da Silva.
Este trabalho foi conduzido para avaliar a concentração de componentes estruturais de cinco híbridos de milho Pioneer: o superprecoce P32R21, os precoces P30R07, P3041, P30F33 e o semiprecoce P30F80, em cinco estádios de maturação. O delineamento utilizado foi de blocos ao acaso, com cinco tratamentos e quatro repetições. A colheita das plantas dos híbridos de milho foi realizada em cinco estádios de maturação propostos: 30, 34, 38, 42 e 46% de matéria seca (MS). Para cada estádio de maturação, procedeu-se à separação de colmo + bainha, lâmina foliar, grão, sabugo e palha. Depois das pesagens e com posterior determinação dos teores de MS, foram obtidas as concentrações (%) de grão, de sabugo + palha, de espiga, de colmo + bainha e de lâmina foliar em...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Espiga; Estádios de maturação; Fração vegetativa; Grãos; Milho.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982003000300005
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