Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de produção avicultura de corte: Paraíba. Infoteca-e
Encontro para elaboração de "Sistema de produção avicultura de corte", realizado em Lagoa Seca-PB, no período de 26 e 27 de outubro de 1976. Instituições participantes: EMBRAPA-PB, EMATER-PB, UFPB, SAA, DEMA, BEP.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tecnica de criacao; Production; Poultry rearing; Rearing techniques; Avicultura; Frango de Corte; Sistema de Produção; Aviculture.
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. Infoteca-e
MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J..
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspectos econômicos; Frango de Corte; Custo de Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos Reprodutores de Frango de Corte Colonial Embrapa 042. (Manual de Instruções) Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Embrapa 042; Reprodução; Avicultura; Frango de Corte; Manejo.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014969
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metabolizável; Alto desempenho; Níveis; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo arroz; Dieta; Frango de Corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho; Broiler; Criação; Frango de Corte; Performance; Breeding.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pontos importantes para frangos de corte no período frio. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instalação; Frango de Corte.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Feeding; Alimentação; Frango de Corte; Mandioca; Cassava.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do resfriamento evaporativo (adiabático) na criação de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; MAZZUCO, H..
Princípio de funcionamento do resfriamento (adiabático) evaporativo; Regiões favoráveis a utilização do sistema evaporativo; Gráfico psicométrico; Sistemas de resfriamento evaporativo; Dimensionamento dos resfriadores; Desempenho do sistema de resfriamento.
Tipo: Livros Palavras-chave: Ambiência; Resfriamento evaporativo; Bem estar; Broiler; Misting system; Welfare; Frango de Corte.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja tostada; Broiler; Feeding; Roasting soy; Alimentação; Frango de Corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; By-products; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao e manejo de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
Escolha do pinto; Cama para aviario; Circulo de protecao; Recebimento dos pintos no balcao; Aquecimento; Manejo das cortinas; Iluminacao; VBebedouros; Agua; Comedouros; Edificacoes para frangos de corte; Alimentacao; Criacao com separacao de sexo; Avaliacao de desempenho do lote; Sanidade.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Production; Management; Frango de Corte; Manejo; Produção.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433992
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Partículas; Frango de Corte; Milho; Tamanho.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Exigência; Broiler; Requirement; Fósforo; Frango de Corte; Nutrição; Nutrition; Phosphorus.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações de biosseguridade para a produção de galinhas e frangos de corte em sistemas de subsistência. Infoteca-e
CARON, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Biosseguridade; Sistema de Produção; Frango de Corte; Galinha Para Postura; Agricultura Familiar; Agricultura de Subsistência.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
Projeto n. 10.06.21.033-01.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Dieta; Frango de Corte; Milho.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Condicionadores de cama de aves de corte como estratégia para reduzir a emissão de amônia durante seis lotes consecutivos de produção. Infoteca-e
CORREA, J. C.; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; GROHSKOPF, M. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Emissão de amônia; Frango de Corte; Produção Animal; Cama de Galinheiro.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135297
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ricinoleato de gliceril polietilenoglicol; Nutrição Animal; Frango de Corte; Dieta; Ração; Metabolismo Energético; Peletização; Emulsificante.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo de arroz integral; Broiler; Frango de Corte; Nutrição; Nutrition; Rice bran.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434289
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional