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Efeito de diferentes níveis de inclusão de farelo de arroz em dietas suplementadas com fitase para frangos de corte - DOI: 10.4025/actascianimsci.v29i3.554 Animal Sciences
Vieira, Antônio Robério; EAFIGT; Rabello, Carlos Bôa-Viagem; UFRPE; Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; UFRPE; Dutra Júnior, Wilson Moreira; UFRPE; Torres, Delma Maria; EAFIGT; Lopes, João Batista; UFPI.
O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar o desempenho zootécnico, rendimento de carcaça e a deposição de fósforo e cinzas na tíbia de frangos de corte submetidos a dietas contendo quantidades crescentes de farelo de arroz integral (FAI), suplementados com fitase. Foram utilizados 600 frangos de corte, machos, da linhagem Ross, alojados em boxes de acordo com um delineamento inteiramente casualizado, nos seguintes tratamentos: T1-ração referência (milho e farelo de soja); T2-ração referência com 750 FTU g-1; T3-ração com 3,5% de FAI com 750 FTU g-1; T4-ração com 7,5% de FAI com 750 FTU g-1; T5-ração com 10,5% FAI com 750 FTU g-1 e T6-ração com 14% FAI com 750 FTU g-1. A inclusão de fitase, com a utilização de FAI até o nível de 14% e redução do...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia alimento alternativo; Farelo de arroz; Fitase; Frangos 5.04.00.00-2 Zootecnia.
Ano: 2007 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/554
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