Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar animal na produção de suínos: frigorífico. Infoteca-e
LUDTKE, C.; PELOSO, J. V.; DALLA COSTA, O. A.; ROHR, S. A.; DALLA COSTA, F. A..
bitstream/item/143591/1/original8103.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar animal; Suínos; Frigoríficos.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ESTUDO DO PROCESSO DE COMPRA DE BOI EM FRIGORÍFICOS PAULISTAS AgEcon
Carvalho, Thiago Bernardino de; Menezes, Shirley Martins; Zen, Sergio de; Alcantara, Rosane Lucia Chicarelli.
Embora os produtores de gado nem sempre se comportem como uma empresa, precisam agir como tal para se manter no mercado, cada vez mais concentrado e profissionalizado nas etapas seguintes à de engorda – industrialização, atacado e varejo. O desafio para o pecuarista é grande, dada a complexidade que envolve o processo de compra de gado, caracterizado pelo marketing empresarial como uma recompra modificada, onde cada transação abrange a negociação de diversos aspectos e a participação de várias pessoas. O presente estudo mostra que o processo de comercialização de animais para abate, em frigoríficos pesquisados, envolve a execução diária de várias, senão todas, etapas referentes a um processo de compra empresarial dos mais complexos, com algumas delas sendo...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Compra de boi; Frigoríficos; Mercado organizacional; SCM; Cattle purchase; Slaughterhouses; Organizational market; Agribusiness; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INTERNACIONALIZAÇÃO SOB A ÓTICA DAS TEORIAS ECONÔMICAS: ANÁLISE DAS ABORDAGENS PRATICADAS PELOS FRIGORÍFICOS BRASILEIROS AgEcon
Pozzobon, Daniela Maria; Schmidt, Carla Maria.
Este artigo compreende um estudo das abordagens de internacionalização praticadas pelos frigoríficos brasileiros sob a ótica das teorias econômicas, tendo como objetivos: (i) analisar: os modos de entrada no exterior; os motivos econômicos de internacionalização sob o impacto dos diferentes ambientes institucionais; o grau de diversificação ou especialização possibilitado pelos investimentos realizados no exterior; como a coordenação da firma é organizada no exterior; (ii) verificar a aderência dos processos de internacionalização dos frigoríficos brasileiros com as teorias econômicas de internacionalização. As principais conclusões foram de que os processos de internacionalização dos frigoríficos brasileiros corroboram não só a teoria econômica de Dunning...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Nternacionalização de empresas; Teorias econômicas da internacionalização; Frigoríficos; Internationalization; Internationalization economic theories; Slaughter houses; International Relations/Trade; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/113386
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional