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Geléia de Uvaia. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/31518/1/comunicado-228.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Geléia..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746973
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Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S..
bitstream/item/126048/1/CT-355-Catie.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gabiroba.; Alimento; Espécie Nativa; Geléia.; Campomanesia xanthocarpa..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1018983
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Geléia da polpa de cupuaçu congelada. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A..
De modo geral, a geleia é o produto obtido pelo cozimento das frutas inteiras, em pedaços, polpa ou suco, com açúcar e água e concentrado até a consistência gelatinosa. Poderá sofrer adição de acidulantes e pectina artificial mas não será permitida a adição de aromatizante nem corante para compensar qualquer deficiência no conteúdo natural. O presente trabalho tem como objetivo divulgar o processamento da polpa do cupuaçu para fabricação de geleia.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma grandflorum Schum; Polpa congelada.; Cupuaçu; Geléia..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492538
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Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de.
O cupuaçuzeiro (Theobroma grandflorum Schum) é uma planta típica da Amazônia encontrada em estado silvestre ou cultivada, hoje disseminada por toda a Região Norte. A diversificação do uso da polpa de cupuaçu, para obtenção de geleia, poderá reduzir perdas de matéria-prima e permitir a estocagem do produto em temperatura ambiente. O experimento de fabricação de geleia foi desenvolvido no Laboratório de Produtos Agrofloretais da Embrapa Acre.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma grandflorum; Polpa de fruta congelada.; Cupuaçu; Geléia..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495048
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