Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de salgadinhos com teores reduzidos de gordura saturada e de ácidos graxos trans Ciênc. Tecnol. Aliment.
Capriles,Vanessa D.; Arêas,José A.G..
A gordura vegetal hidrogenada, veículo convencional para aromatização de salgadinhos, foi substituída parcial ou totalmente por óleo de canola, gerando um novo salgadinho com 73,8% de redução da gordura saturada em relação aos salgadinhos disponíveis no mercado e eliminação dos ácidos graxos trans. Foi avaliado o impacto desta substituição sobre as características sensoriais do produto. Ao se substituir totalmente a gordura, a alteração de cor, medida pela variação da somatória dos atributos de cor deltaE, foi de 2,04. A substituição da gordura em até 50% não alterou a textura significativamente (p<0,05); entretanto, quando esta substituição foi igual ou superior a 75% houve diferença em relação à amostra padrão. Foi percebida alteração de textura pelos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Gordura saturada; Ácidos graxos trans; Salgadinhos; Aceitabilidade sensorial; Gordura vegetal hidrogenada.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? Infoteca-e
GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Gordura saturada; Intervenção dietética; Sindrome metabólica.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113145
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cresce o consumo de manteiga. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Gordura saturada; Manteigas orgânicas; Manteigas sem lactose.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? Infoteca-e
GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Gordura saturada; Intervenção dietética; Sindrome metabólica.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122365
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional