Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
EVOLUÇÃO DA PRODUÇÃO DE TOMATE DE MESA NO ESTADO DE RONDÔNIA AgEcon
Simao, Rogerio; Rodriguez, Tomas Daniel Menendez.
O tomate é uma das hortaliças mais consumidas no mundo todo, perdendo apenas para a batata. Este trabalho tem por objetivo mostrar a evolução da produção de tomate no Estado de Rondônia. A partir de dados fornecidos pelo IBGE – RO, EMATER – RO e SEAPES da produção de tomate em Rondônia de 1997 a 2006, foram calculadas as médias de crescimento da produção em quatro grandes regiões do Estado. Utilizando-se do método de regressão não linear, calculou-se as taxas de crescimento da área e produtividade bem como as contribuições da área cultivada e da produtividade para o aumento da produção no período de dez anos. Ao final do artigo verifica-se que tanto a área quanto a produtividade tiveram praticamente a mesma taxa percentual de contribuição para o aumento da...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Tomate; Regressão não linear; Taxa de crescimento; Tomato; Nonlinear regression; Increase rate; Crop Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/108154
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional