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A indústria de laticínios da zona da mata mineira e campo das vertentes. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; LIMA, C. C. O.; ASSIS, A. G. DE.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Indústria de laticínios; Zona da mata; Campo das vertentes.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982770
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Redução de açúcar: oportunidade para os lácteos? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Indústria de laticínios; Estévia; Erva mate.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109121
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Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a partir do soro de ricota MV&Z
Moura, A. C. T.; Dias, T. S.; Valente, G. F. S.; Bastos, R. A.; Oliveira, T. O.; Simões, E. R.; Minighin, E. C..
O soro de leite é um co-produto da produção de queijos, muito utilizado na produção de bebidas lácteas e ricotas. O emprego do soro de queijo na produção de ricotas gera um segundo co-produto, o soro de ricota, sendo necessário descobrir alternativas para a aplicação deste produto nas indústrias de alimentos. O presente investigou a viabilidade da aplicação do soro de ricota na produção de bebidas lácteas fermentadas e avaliou a composição de tais bebidas. A investigação foi realizada no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais campus Barbacena. Foram produzidas quatro formulações com diferentes proporções de soro de leite, soro de ricota e leite, sendo que a formulação 1, foi composta por 100% de leite, ou seja, um...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Queijo; Soro de queijo; Indústria de laticínios.
Ano: 2016 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34814
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