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Queijo minas frescal. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo minas frescal, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.
Tipo: Livros Palavras-chave: Laticinio; Pasteurização; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116395
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Queijo mussarela. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo mussarela, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.
Tipo: Livros Palavras-chave: Leite; Pasteurização; Laticinio; Queijo; Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116497
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GESTÃO da propriedade leiteira: programa 35: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
A produção de leite é uma atividade de grande importância para os sistemas de produção das regiões de agreste e sertão do Nordeste do Brasil e para se melhorar a produtividade de um rebanho é necessário conhecer detalhadamente o que acontece com ele, tanto em termos de eficiência produtiva como reprodutiva do rebanho e da qualidade do leite e do queijo produzido. O programa de análise de rebanho leiteiro nada mais é do que uma ferramenta ou processo que possibilita conhecer um animal, um rebanho, a produção de leite de uma região, de um estado, e até do país, dependendo da abrangência que este processo consiga alcançar. A geração de informações ocorre através do controle leiteiro que é realizado mensalmente na unidade produtiva e/ou nos laticínios,...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Propriedade leiteira; Sertão; Rebanho leiteiro; Leite; Queijo; Agreste; Laticinio.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022995
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