Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Typology and characterization of goat milk production systems in the Cariris Paraibanos. Repositório Alice
COSTA, R. G.; DAL MONTE, H. L. B.; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; CRUZ, G. R. B. da; MENEZES, M. P. C..
This work was aimed to identify the typology and the characteristics of the goat milk production systems. Seventy rural properties were researched. Multivariate data analysis with cluster formation techinique was used, and also the identification of five different groups of production systems. The production systems were classified through technical and economical efficiency, ranking groups 1 and 2 as high technological level, groups 3 and 4 as medium level, and the group 5 as low level. The high technological level systems used practices of more rational handling with larger technological employment becoming better specialized. These systems present the largest revenues of milk and unitary net profit. Medium technological production systems adopt...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Análise de agrupamento; Tipologia; Handling; Caprino leiteiro; Cluster; Typology.; Production system; Sistema de produção; Leite de cabra.; Goat milk..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/853145
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de meios mamários de cabras leiteiras. Repositório Alice
SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; RAMOS, M. O.; SILVA, I. de A.; SANTOS, F. R. dos; MORAES, L. C. D. de; FARIA, C. G. de.
A contagem total de bactérias (CTB) é um indicador de qualidade higiênico-sanitário do leite. As três principais fontes de contaminação bacteriana do leite no processo de produção são glândula mamária infectada (mastite), pele dos tetos/úbere e utensílios que entram em contato com o leite. A mastite pode contribuir significativamente com o aumento da CTB do leite do rebanho dependendo do tipo de patógeno envolvido na infecção e a prevalência de animais infectados. A contagem de células somáticas (CCS) é indicador da saúde da glândula mamária de rebanhos caprinos, sendo usada como ferramenta para monitoramento e tomada de decisão em programas de controle e prevenção de mastite. O objetivo do trabalho foi avaliar a associação entre a CCS e CTB de cabras em...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Contagem total de bactéria; Caprino leiteiro.; Cabra; Leite de cabra..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/662877
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de manejo do capim tifton 85 sob pastejo por cabras leiteiras em lotação rotativa. Repositório Alice
CUTRIM JÚNIOR, J. A. A..
O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar alternativas de manejo da pastagem de capim-tifton 85, sob pastejo por cabras leiteiras em lotação rotativa, realizado na Embrapa Caprinos e Ovinos no Ceará (3°40´58.42? latitude sul; 40°16?50.5? longitude e 79 m de altitude).Os manejos foram combinações entre altura residual e doses de nitrogênio (N), consistiram em Convencional (altura residual 10 cm e sem adubação), Leve (altura residual 20 cm e sem adubação), Moderado (altura residual 20 cm e adubação equivalente a 300 kg de N/ha x ano) e Intensivo (altura residual 10 cm e adubação equivalente a 600 kg de N/ha x ano). Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com medidas repetidas no tempo (ciclos de pastejo) em dois períodos do ano....
Tipo: Teses Palavras-chave: Desempenho produtivo; Adubação nitrogenada; Altura residual do pasto; Ecossistema de pastagem; Capim Tifton; Cynodon spp.; Caprino leiteiro; Pastagem; Manejo; Pastejo; Performance; Leite de cabra..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/919873
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ácido linoléico conjugado; Probiótico; Alimento funcional; Queijo coalho.; Caprino; Leite de cabra.; Bifidobacterium animalis; Probiotics; Goat cheese.; Goat milk.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/867513
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional