Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
LENTIL TANNIN-GLOBULIN INTERACTIONAND AND IN VITRO HYDROLYSIS Ciênc. Tecnol. Aliment.
NEVES,Valdir A.; LOURENÇO,Euclides J..
Protein fractions were isolated from lentil cotyledons and tannins were isolated and purified from lentil seed coats. The globulin fraction corresponded to 42.7% of the total lentil flour nitrogen, representing the major protein fraction. Acetone:water (7:3) was the best extractant for seed coat tannins compared to methanol or methanol-HCl 1%. Native and heated (99oC/15 min.) isolated lentil globulin and casein were hydrolyzed with trypsin and pepsin in the absence of tannins and at 1:40, 1:20, 1:10, 1:5 and 1:2.5 tannin-to-protein ratios. The tryptic and peptic hydrolysis of the unheated proteins were reduced with increasing tannin-to-protein ratios. Unheated casein showed to be more susceptible to trypsin than globulin and the opposite effect was...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lens culinaris; Lentil; Tannin; Globulin; In vitro hydrolysis.
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611998000300017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo da lentilha (Lens culinaris Medik). Infoteca-e
GIORDANO, L. de B.; PEREIRA, W.; LOPES, J. F..
Introdução. Clima. Solos e adubação. Cultivares. Plantio. irrigação. Controle de plantas daninhas. Pragas e doenças. Colheita. Custo de produção da lentilha no planalto central (para 1 ha).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Brasil; Lentil; Cultural method; Cerrado; Lens Culinaris; Lentilha; Sistema de Produção; Brazil; Cropping systems; Farming systems.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/756784
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O magnesio na fertilidade dos solos do cerrado. Infoteca-e
REIN, T. A.; SOUSA, D. M. G. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Defensivos; Inoculation; Lentil; Pea; Cerrado; Fertilidade do Solo; Ervilha; Inoculação; Lentilha; Legume; Leguminosa; Leguminosae; Lens Culinaris; Magnésio; Nodulação; Pisum Sativum; Semente; Tratamento; Magnesium; Inoculation methods; Nodulation; Seeds; Soil fertility.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/546143
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inoculacao de leguminosas. Infoteca-e
MENDES, I. C.; VARGAS, M. A. T.; HUNGRIA, M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Defensivos; Inoculation; Lentil; Pea; Cerrado; Ervilha; Inoculação; Lentilha; Leguminosa; Leguminosae; Lens Culinaris; Nodulação; Pisum Sativum; Semente; Tratamento; Legumes; Inoculation methods; Nodulation; Seeds.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/546144
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de genótipos de ervilha, de lentilha e de grão-de-bico no Planalto Médio do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
TOMM, G. O.; GIORDANO, L. de B.; SANTOS, H. P. dos; FERNANDES, J. M. C..
Tipo: Livros Palavras-chave: Brasil; Patologia de sementes; Pea; Lentil; Chickpea; Cicer Arietinum; Lens Culinaris; Pisum Sativum; Brazil; Genotype.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820430
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional