Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ocorrência de frio na região dos Campos de Cima da Serra no período de Outono/Inverno de 2017. 14
HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R..
A ocorrência de baixas temperaturas durante o período de outono e inverno é necessária para que as frutíferas de clima temperado apresentem uniformidade de brotação e florescimento sincronizado com as cultivares polinizadoras.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Baixa temperatura; Outuno; Maçã gala; Maçã fuji; Bom Jesus (RS); Caxias do Sul (RS); Lagoa Vermelha (RS); Vacaria (RS); Brasil; Rio Grande do Sul; Clima; Fruta de clima temperado; Maçã.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicações sequenciais de indutores de brotação na cultura da macieira. 14
HAWERROTH, F. J..
A indução de brotação de gemas é uma fase crítica no manejo da cultura da macieira no Sul do Brasil, pois tem impacto direto sobre a resposta produtiva do pomar. A adequada indução brotação de gemas é fundamental para uniformização do florescimento e sincronia do florescimento entre cultivares, sendo imprescindível para os processos de polinização e fertilização visando aumento dos índices de frutificação efetiva, assim como para execução de práticas culturais subsequentes que demandam uniformidade fenológica para sua adequada realização.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultura da macieira; Brotação de gemas; Sul do Brasil; Fertilização; Índices de frutificação; Maçã gala; Maçã fuji; COndições climáticas; Macieira; Maçã; Brotação; Clima; Indução; Pomar; Polinização.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076831
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indicações técnicas para controle de maturação e manejo da colheita de maçãs "Gala" no sul do Brasil - ciclo 2018/19. 14
PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J..
A colheita é uma atividade onerosa na produção de maçãs, sendo imprescindível sua realização no estádio adequado de maturação dos frutos para potencializar a qualidade, capacidade de conservação e redução de perdas ao final do armazenamento refrigerado. A concentração da produção brasileira de maçãs nas cultivares Gala e Fuji, demanda a utilização de tecnologias para manejar a maturação dos frutos, e permitir o escalonamento da colheita, racionalando o uso da mão-de-obra.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Maçã gala; Retain; Regulador; Regulador de crescimento aminoetovinilglicina; Maçã fuji; Maçã; Colheita; Maturação; Pré-Colheita.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105370
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação da qualidade pós-colheita de maçãs. 14
GIRARDI, C. L.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G.; STORCH, T. T.; ZANUS, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pós-colheita de maçã; Domestica Borkh; Maçã gala; Maçã; Malus.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014814
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional