Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les analyses biochimiques de proteines, lipides et glucides sur l'huître creuse Crassostrea gigas ArchiMer
Razet, Daniel; Faury, Nicole; Soletchnik, Patrick; Geairon, Philippe.
Our objectives were to: -update analytical methods of proteins, lipids and carbohydrates in oyster flesh; and -attempt to better understand the high variability in the results of biochemical analyses and their ability to explain the composition of organic matter (dry weight of oyster flesh).
Tipo: Text Palavras-chave: Methodes analyses; Biochimie; Crassostrea gigas.
Ano: 1997 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/1997/acte-3256.pdf
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional