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Silagem de milho: o que define sua melhoria. Infoteca-e
OLIVEIRA, J. S. e; MACHADO, J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Fatores determinantes; Qualidade dos híbridos; Milho para silagem.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/955248
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CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E DIGESTIBILIDADE "IN SITU" DA FRAÇÃO VOLUMOSA DE HÍBRIDOS DE MILHO PARA SILAGEM Scientia Agricola
Silva,Luís Felipe Prada e; Machado,Paulo Fernando; Francisco Júnior,José Carlos de; Donizetti,Melchiades T..
Estudou-se as características agronômicas, composição química, e a digestibilidade "in situ" da matéria seca da fração volumosa de 28 híbridos de milho em 1995/96, e de 21 híbridos de milho em 1996/97, com o objetivo de se avaliar a variabilidade e consistência genética de parâmetros de qualidade para seleção de híbridos de milho para silagem. Observou-se a existência de variabilidade genética para todos os parâmetros analisados, no entanto, houve grande efeito ambiental sobre os parâmetros de qualidade dos híbridos de milho. A interação híbrido X ano experimental foi significativa para as características agronômicas, bem como para a digestibilidade da fração volumosa, porém a interação não foi significativa para o teor de FDA da fração volumosa. A...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Milho para silagem; Híbrido; Digestibilidade "in situ".
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161999000100024
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