Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRINCIPAIS FATORES QUE INFLUENCIAM NO DESEMPENHO DA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE – UM ESTUDO COM OS PRODUTORES DE LEITE DO MUNICÍPIO DE LARANJEIRAS DO SUL-PR AgEcon
Viana, Giomar; Rinaldi, Rubia Nara.
A cadeia produtiva do leite é uma das mais relevantes no contexto do agronegócio brasileiro, uma vez que gera emprego e renda aos inúmeros agentes envolvidos no processo. Dessa maneira, o presente artigo tem por objetivo identificar os principais fatores que influenciam no desempenho da cadeia produtiva do leite, bem como a adaptação dos produtores aos novos padrões de competição e o acesso às novas tecnologias desenvolvidas. O artigo partiu de um estudo de caso junto a uma cooperativa de leite no município de Laranjeiras do Sul-PR. Inicialmente foi feito um estudo que abordou o processo de evolução da cadeia produtiva de leite no Brasil, de maneira especial, os fatores que influenciaram para a transformação da cadeia produtiva no país, mencionando os elos...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Agronegócio; Cadeia Produtiva do Leite; Desempenho; Agribusiness; Milk Chain; Performance; Agribusiness; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PERCEPÇÃO DE QUALIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DO LEITE: UM ESTUDO DE CASO NO RIO GRANDE DO SUL AgEcon
Perin, Oinara Rubia; Ferreira, Gabriel Murad Velloso; Talamini, Edson.
The main objective of this work was to analyze the perception of quality in the milk production chain among farmers and the industry in a cooperative located at the north of Rio Grande do Sul state (Cooproleite). The mandatory milk production patterns at the farming level were identified based on the official government document “IN 51”. Then, the variations between expectations and perception related to those patterns were analyzed at the farming and industry levels. The research method used was the case study, which consisted of 514 active producing members of the cooperative, from which a random probability sample of 54 producers was extracted, and the 2 industries with which these producers market their product. The results show that milk production at...
Tipo: Journal Article Palavras-chave: Quality; Milk Chain; IN 51; Agribusiness; Agricultural Finance; Industrial Organization.
Ano: 2009 URL: http://purl.umn.edu/90693
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional