Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimation of most probable number of Salmonella in minced pork samples BJM
Borowsky,Luciane Martins; Schmidt,Verônica; Cardoso,Marisa.
The quantification of microorganisms present in food samples is an important step to assess the risk to consumers. The number of salmonellae in 20 positive samples of minced pork was determined by the Most Probable Number method. Counts ranging between <3 and 240 cfu.g-1 were found in the analyzed samples.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Salmonella sp.; MPN; Minced pork.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822007000300030
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional