Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing.; Brassica Oleracea Acephala; Armazenamento; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Pós-Colheita; Processamento; Secagem.; Drying; Cleaning; Marketing; Kale; Packaging; Storage; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional