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PRODUÇÃO de mussarela na agroindústria familiar - programa 01. Infoteca-e
bitstream/item/16936/1/TrackNo01.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mozarela; Indústria agrícola; Agricultura familiar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/575286
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PRODUÇÃO de mussarela na agroindústria familiar - programa 01. Infoteca-e
bitstream/item/17629/1/PGM01-NORDESTE.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mozarela; Indústria agrícola; Agricultura familiar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/656766
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Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo mussarela.; Mozarela; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/388567
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PRODUÇÃO de mussarela na agroindústria familiar - programa 01. Infoteca-e
bitstream/item/17480/1/NORTE01.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mozarela; Indústria agrícola; Agricultura familiar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/656815
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PRODUÇÃO de mussarela na agroindústria familiar - programa 01. Infoteca-e
bitstream/item/17418/1/PGM01SUL.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mozarela; Indústria agrícola; Agricultura familiar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/657110
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Valores econômicos para as características de produção de leite de búfalas no Estado de São Paulo R. Bras. Zootec.
Seno,Leonardo de Oliveira; Cardoso,Vera Lúcia; Tonhati,Humberto.
Este estudo foi realizado com o objetivo de calcular valores econômicos para as produções de leite (PL), gordura (PG) e proteína (PP) em um sistema de produção de bubalinos leiteiros do estado de São Paulo. Foi desenvolvido um modelo bioeconômico para cálculo do desempenho produtivo, das receitas e dos custos de um rebanho comercial com produção de leite a pasto, suplementação com volumoso na seca e com concentrado durante todo o ano, de acordo com a produção de leite. Os valores econômicos foram calculados pela diferença marginal no lucro anual da fazenda, resultante da mudança em uma unidade da característica, mantendo-se as demais constantes. Foram analisados dois sistemas com diferentes objetivos de seleção: leite - produção de leite para venda ao...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bubalinos; Modelagem; Mozarela; Produção de gordura; Produção de proteína.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000900010
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Perfil físico-químico do soro de queijos mozarela e minas-padrão produzidos em várias regiões do estado de Minas Gerais Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Teixeira,L.V.; Fonseca,L.M..
O perfil físico-químico de soros de queijos mozarela e minas-padrão foi analisado em quatro das cinco macrorregiões com maior produção desses queijos no estado de Minas Gerais: Alto São Francisco, Zona Metalúrgica, Zona da Mata e Sul de Minas. Os valores média+desvio padrão encontrados para os componentes do soro de queijo mozarela foram: -0,565+0,031°H para crioscopia; 6,19+0,26 para pH; 13,16+3,08°D para acidez; 6,33+0,43g/100g para sólidos totais; 93,67+0,43g/100g para umidade; 0,77+0,26g/100g para gordura; 0,84+0,04g/100g para proteína; 4,42+0,68g/100g para lactose; 0,47+0,04g/100g para cinzas; 0,18+0,01g/100g para cloretos e 1,0253+0,0006 para densidade. Para soro de queijo minas-padrão, foram encontrados: -0,555+0,030°H para crioscopia; 6,30+0,31...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Soro de queijo; Mozarela; Minas-padrão; Perfil físico-químico; Minas Gerais.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352008000100033
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