Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição centesimal e teor de nitrato em cinco cultivares de alface produzidas sob cultivo hidropônico Bragantia
Ohse,Silvana; Ramos,Diva Maria Ramos; Carvalho,Sabrina Matos de; Fett,Roseane; Oliveira,Jorge Luiz Barcelos.
Com o objetivo de avaliar a qualidade nutricional de cinco cultivares de alface (Mimosa Verde, Mimosa Vermelha, Vera, Regina e Lucy Brown) produzidas em cultivo hidropônico sob sistema NFT, determinou-se sua composição centesimal e seu teor de nitrato. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com quatro repetições. O experimento foi desenvolvido no Departamento de Engenharia Rural da Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis (SC), de maio a julho de 2004. As bancadas de produção possuíam sete canais com 6,0 m de comprimento e 1,50 m de largura. O espaçamento utilizado foi 0,25 m e canais e 0,25 m entre plantas no canal. A colheita foi efetuada aos 54 dias após a semeadura, e permanência por 24 dias na bancada de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Hidroponia; Lactuca sativa L.; Nitrato e composição centesimal.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052009000200015
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional