Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of fat and sugar content on physical and sensory characteristics of chewable milk candies with high nutritive value Thai Agricultural
Natvaratat, M.; Chompreeda, P.; Haruthaithanasan, V.; Rimkeeree, H..
Palavras-chave: Sugar; Physical; Characteristics; Nutritive.
Ano: 2005 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of filling from peanut butter with high nutritive value Thai Agricultural
Thanomwong, C.; Chompreeda, P.; Haruthaithanasan, V..
Palavras-chave: Development; Peanut; Nutritive; Value.
Ano: 2005 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4907
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional