Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em tilápias-do-Nilo desafiadas com Streptococcus agalactiae. Infoteca-e
FIGUEREDO, A. B.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L..
Alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) e gengibre (Zingiber officinale). Óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em dietas para tilápias. Preparo e fornecimento das dietas suplementadas. Análises hemato-imunológicas e infecção com Streptococcus agalactiae.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alfavaca-cravo; Bactéria; Gengibre; Óleo Essencial; Ocimum Gratissimum; Zingiber Officinale.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088205
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos preliminares do gênero Ocimum. Infoteca-e
FERRACINI, V. L.; VIEIRA, R. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ação; Larvicida; Ocimum canum; Espécie vegetal; Alelopatia; Extrato; Fungicida; Medicina; Nematicida; Ocimum Gratissimum; Óleo; Ocimum.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/10822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Filmes de acetato de celulose incorporados de óleos essenciais com atividade contra microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ocimum Gratissimum; Cymbopogon citratus; Lippia origanoides; Ocimum selloi.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1049486
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimento para inclusão de óleos essenciais em rações para peixes. Infoteca-e
DAIRIKI, J. K.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; MORAIS, I. da S. de.
Este documento tem por objetivos: apresentar o procedimento básico para a inclusão de óleos essenciais em rações comerciais para peixes, relatar os principais aspectos positivos e negativos dessa prática e por fim recomendar a quantidade adequada de diluente (álcool de cereais) na aplicação.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Óleos essenciais; Alfavaca-cravo; Mentha x piperita; Zingiber officinalis; Colossoma Macropomum; Gengibre; Menta; Ocimum Gratissimum; Pirarucu; Tambaqui; Aquicultura; Arapaima gigas.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973005
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional