Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para avaliação do impacto de inseticidas químicos e biológico sobre a ocorrência de insetos praga e seus inimigos naturais em plantas de algodão no Distrito Federal. Infoteca-e
SUJII, E. E.; PIRES, C. S. S.; FONTES, E.; ONOYAMA, F. F.; PINHEIRO, E. M.; PORTILLO, T.; SCHMIDT, F. G.; FARIA, M. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Inseticida químico; Inseticida biológico; Resistência a insetos; Organismos geneticamente modificados; Algodão; Impacto Ambiental.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/185214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Painel de especialistas sobre impactos potenciais ao meio ambiente do algodao geneticamente modificado resistente a insetos. Infoteca-e
FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R..
Tipo: Livros Palavras-chave: Organismos geneticamente modificados; Algodão; Inseto; Meio Ambiente.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/184608
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Legal and regulatory concerns about transgenic plants in Brazil. Infoteca-e
FONTES, E. M. G..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Organismos geneticamente modificados; Brasil; Biossegurança; Legislação; Planta Transgênica; Regulamentação.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/184825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de radiação gama na eliminação de genes marcadores de soja geneticamente modificada. Infoteca-e
TINOCO, M. L. P.; REIS, M. B. A.; ABUD, S.; SOUZA, P. I. M.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; ARAGÃO, F. J. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Radiação gama; Organismos geneticamente modificados; Glycine Max; Soja.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/185218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de ingredientes provenientes de OGM em rações e seu impacto na produção de alimentos de origem animal para humanos R. Bras. Zootec.
Vercesi,Anibal E.; Ravagnani,Felipe G.; Di Ciero,Luciana.
Desde os primórdios o homem buscou selecionar as plantas alimentícias para maior produtividade. O conhecimento da estrutura do DNA permitiu que a engenharia genética se desenvolvesse consideravelmente fornecendo ferramentas para a realização de alterações específicas no genoma. Os produtos destas alterações são denominados transgênicos ou organismos geneticamente modificados (OGM) e apresentam alto potencial de aplicação em diversas áreas da atividade humana como: agricultura, medicina, saúde, produção e processamento de alimentos, produção bioquímica, controle de doenças e biorremediação. Atualmente, as plantas transgênicas, oriundas da tecnologia do DNA recombinante, trouxeram novas variedades já cultivadas em mais de 100 milhões de hectares em 23...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Organismos geneticamente modificados; Saúde humana e animal; Segurança alimentar; Transgênicos em rações.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009001300044
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional