Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. Infoteca-e
LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Chips de caju; Osmose.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/900436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de manga e melão por fritura associada à osmose. Infoteca-e
LIMA, J. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Manga; Melão; Osmose.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664106
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; BARBOSA, I. de C.; RIBEIRO, L. O.; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A. H.; GOMES, F. dos S.; DUTRA, A. de S..
O processamento dos frutos da juçara (Euterpe edulis) para obtenção de polpa congelada segue as etapas usuais do processamento de polpas de frutas, acrescido de uma etapa de amolecimento dos frutos, pois, em função do fruto ser duro e possuir uma pequena quantidade de polpa, o amolecimento é fundamental para facilitar a sua extração. O processo é, em geral, conduzido em batelada, e a extração é realizada em despolpadores verticais, também denominados de batedores
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Juçara; Osmose inversa; Tecnologia de Alimento; Processamento; Osmose; Polpa; Antocianina; Água; Resíduo; Extração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carambola; Estufa; Fruto; Osmose; Polpa; Secagem; Tecnologia de Alimento; Xarope.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolution des propriétés mécaniques de matériaux composites verre/polyester gelcoates en milieu marin ArchiMer
Castaing, P; Tsouvalis, N; Lemoine, Lionel.
Glass-fiber reinforced polyester composites with gelcoat are widely used in nautical construction despite the lack of knowledge concerning their durability when immersed in water. This study deals especially with the influence of the osmotic process of degradation on the evolution of the mechanical properties of orthotropic materials, subjected to accelerated ageing tests. This evolution is experimentally evaluated by performing a non destructive test procedure, the vibrational modal analysis, whose results are additionally confirmed by quasi-static mechanical tests (bending and shear). Although gelcoat blistering has no effect on the mechanical properties of the structure, considerable changes are observed in the elastic moduli and in the ultimate...
Tipo: Text Palavras-chave: Osmosis; Aging; Mechanical properties; Glass reinforced plastics; Fibre glass; Composite materials; Durabilité; Propriétés mécaniques; Analyse modale; Osmose; Vieillissement; Gelcoat; Polyester; Matériau composite.
Ano: 1992 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/1992/acte-1058.pdf
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional