Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de manga e melão por fritura associada à osmose. Infoteca-e
LIMA, J. R..
bitstream/CNPAT-2010/11966/1/cot-123.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manga; Melão; Osmose..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664106
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. Infoteca-e
LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de.
bitstream/item/42501/1/PR10003.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Chips de caju.; Osmose..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/900436
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional