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Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. Infoteca-e
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P..
O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de alimentos à base do maracujá-da-caatinga, no entanto, é dificultada pela desuniformidade de qualidade do fruto e dificuldade de identificação do ponto de colheita.
Tipo: Folders Palavras-chave: Maracujá do mato; Maracuja da Caatinga; Geleia de maracujá-da-caatinga; Polpa do maracujá-da-caatinga; BRS Sertão Forte; Doce de umbu com amêndoas de licuri; Doce de umbu padronizado; Passifora cincinnata; Caatinga; Espécie Nativa; Processamento; Spondias; Passion fruits.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156020
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