Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As coalizões contra o desperdício de alimentos. 14
ARAUJO, G. P. de; CAPELLA, A. P.; SCHNEIDER, F..
Reduzir o desperdício de alimentos é uma ação com potencial de ganhos ambientais, sociais e econômicos. A redução das emissões de gases de efeito estufa, oportunidades de negócios de impacto social e a ampliação do acesso a alimentos saudáveis são alguns dos muitos impactos positivos alinhados à meta do ODS (Objetivo de Desenvolvimento Sustentável) 12.3.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Perdas no campo; Desperdício de alimentos; Resíduos domésticos; Aterros sanitários; Redução de emissões de metano; Circularidade; Desperdício no varejo; End Food Wast Australia; Estresse hídrico; Courtauld Commitment; Estratégia Nacional de Resíduos Orgânicos Urbanos; Estratégia Alimentação Saudável nas Cidades.
Ano: 2024 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164176
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional