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Indicadores da qualidade do solo de várzea tropical cultivado com forrageiras para a implantação do arroz irrigado no sistema plantio direto. Repositório Alice
LOBO JUNIOR, M.; LOBO, V. L. da S.; SOUZA, J. N. G. de; SANTOS, A. B. dos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Várzea tropical; Forrageira; Perfil microbiológico; Agroecossistema; Oryza Sativa; Plantio Direto; Solo; Arroz Irrigado; Rice.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/215939
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Avaliação microbiológica da silagem de capim-elefante, cultivar Capiaçu, adubado com biofertilizante. Repositório Alice
GONÇALVES, M. G.; NASCIMENTO, A. de M.; CARNEIRO, J. da C.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H..
Resumo: A atividade pecuária leiteira representa um setor com expressivo crescimento para economia brasileira. Neste cenário destaca-se a importância da produção de volumosos conservados, como silagem, para a suplementação alimentar dos animais no período de inverno. O uso de biofertilizante em cultivos agrícolas tem sido expandido na produção vegetal, resta avaliar seu efeito residual de microrganismos, na planta e seu efeito ou relação com a silagem do capim elefante. Foram analisados os seguintes grupos de micro-organismos: E.coli, Enterococcus faecalis e Clostridium perfingens como indicadores da qualidade sanitária da silagem e Lactobacilos, Fungos e leveduras para verificação da qualidade do processo fermentativo da ensilagem. A adubação com...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Perfil microbiológico; Biofertilizante; Ensilagem.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111937
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Avaliação do perfil microbiológico da silagem de milho com níveis crescentes de glicerina. Repositório Alice
KREMPSER, P. M.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; ELYAS, A. C. W.; LOPES, R. P. X.; BRANDA, C.; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e.
Tipo: Resumo em anais e proceedings Palavras-chave: Perfil microbiológico; Silagem de milho.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917319
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Avaliação da qualidade microbiológica do soro de queijos Minas padrão e mozarela produzidos em quatro regiões do estado de Minas Gerais Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Teixeira,L.V.; Fonseca,L.M.; Menezes,L.D.M..
The microbiological profile of whey from the queijo-de-minas (Minas padrão) and mozzarella type cheeses produced in four of five most important regions of Minas Gerais state was studied. The contamination percentage found is serious, mainly in terms of the result found in coliforms count at 45ºC e coagulase-positive Staphylococci. The contamination of the whey would be too high, indicating the material as unsuitable for human consumption as well as for industrial means. Due to the lack of a specific identity and a quality pattern for cheese whey, the results can be taken as a base for standard developments, which are seen as necessary concerning the microbiological quality of such products.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Soro de queijo; Mussarela; Queijo-de-minas; Perfil microbiológico.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352007000100044
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