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Zoneamento agroecológico do município de Tracuateua, Estado do Pará. Infoteca-e
OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SANTOS, P. L. dos; RODRIGUES, T. E.; VALENTE, M. A..
bitstream/item/61764/1/Oriental-Doc15.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tracuateua; Pará; Brasil; Agroclimatic zones; Environments; Physiography.; Fisiografia; Reconhecimento do Solo; Zoneamento Ecológico.; Zoneamento Agrícola; Amazonia; Soil surveys..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378660
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Os solos da Amazônia Oriental. Infoteca-e
SILVA, B. N. R. da; CARVALHO, J. dos S..
bitstream/item/57919/1/Doc40-p15-41.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tipo fisiográfico do solo; Característica morfológica do solo; Brasil; Physiographic; Physiography.; Fisiografia.; Amazonia; Soil morphological features; Soil types..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/394722
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Os principais tipos fitofisionomicos da regiao dos cerrados. Infoteca-e
RIBEIRO, J. F.; SANO, S. M.; MACEDO, J.; SILVA, J. A. da.
As variacoes na densidade da cobertura vegetal arborea na regiao dos Cerrados tem recebido diversas denominacoes regionais ou o mesmo nome para fisionomias diferentes. E feita uma descricao dos tipos fisionomicos e sao acrescentadas algumas especies caracteristicas ou abundantes. Uma chave de identificacao e apresentada para diferenciar Mata de Galeria, Mata Mesofitica, Cerrado, Cerrado (Cerrado Denso, Cerrado Tipico, Cerrado Ralo, Parque de Cerrado e Vegetacao Rupestre de Altitude), Campo Sujo, Campo Limpo, Vereda. Os principais parametros utilizados na diferenciacao foram a estrutura da vegetacao (altura, estratificacao, percentagem de cobertura arborea) e as caracteristicas do solo (graus de umidade, profundidade e afloramento de rochas).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cerradao; Physiography.; Cerrado; Espécie; Mata Ciliar; Vegetação.; Biogeography; Botany; Brazil; Vegetation..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548930
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