|
|
|
Registros recuperados: 121 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, S. R.; RIMERIO, F. P.; ARAÚJO, J. M. de; GUILHERME, J. P. M.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, C. S. de; ARAÚJO, J. C. de; BUTZKE, A. G.. |
Após uma série de pesquisas, propõe-se um sistema de produção de mudas de açaizeiro-solteiro, que reúne um conjunto de informações e recomendações técnicas e científicas, voltado à orientação de produtores, viveiristas e técnicos para produzirem mudas de qualidade dessa espécie. Este trabalho está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável) e 12 (Consumo e Produção Responsáveis). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Producción de plántulas; Prácticas de cultivo vegetal; Selo ODS 2; Selo ODS 12; Açaí; Muda; Produção; Pratica Cultural; Euterpe precatoria; Seedling production; Plant cultural practices. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1158692 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
A busca por cultivos de café bem manejados do ponto de vista sanitário é questão essencial. E, em se tratando do ambiente Amazônico, as condições edafoclimáticas (temperatura e pluviosidade média elevadas) constituem-se grande desafio aos cafeicultores e técnicos envolvidos no manejo da cultura, diferindo?se significativamente das demais regiões produtoras Nesse sentido, torna-se premente a correta identificação dos problemas fitossanitários associados à cultura, de forma a facilitar as decisões referentes às necessidades de qual, quando e como realizar o manejo. Objetiva-se assim auxiliar os produtores, técnicos e demais interessados na cultura do cafeeiro, como uma fonte de consulta rápida e portátil, auxiliando a tomada de decisões, por meio de... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Coffee plant; Cafezal; Doença de Planta; Praga de Planta; Identificação; Manejo; Pratica Cultural; Plant diseases and disorders; Plant pests; Pathogen identification; Plant cultural practices; Crop management; Amazonia. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125364 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 121 | |
|
|
|